Muss ich ein Kundenkonto anlegen oder kann ich auch als Gast bestellen?

Sie haben einerseits die Möglichkeit, eine Registrierung bei Ihrer Bestellung vorzunehmen, können aber auch selbstverständlich eine Bestellung als Gast tätigen. Sollten Sie sich für die Registrierung entscheiden, sparen Sie Zeit bei Ihrer nächsten Bestellung, können mehrere Lieferadressen sowie Ihren Merkzettel speichern und Ihre Bestellungen verwalten. Bei einer Bestellung als Gast benötigen Sie kein Passwort und können einfach und unkompliziert bei uns einkaufen. Um als Gast zu bestellen, wählen Sie einfach den entsprechenden Bereich im Bestellprozess aus.