Benutzername / Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, folgen Sie diesen Anweisungen. Ihr Passwort können Sie ganz einfach zurücksetzen, indem Sie ganz oben rechts im Onlineshop auf Anmelden und anschließend auf Passwort vergessen? klicken.

Danach öffnet sich eine neue Seite, auf welcher Sie gebeten werden Ihre E-Mail-Adresse anzugeben. Sobald Sie auf Absenden klicken, wird Ihnen ein Link per E-Mail zugesandt. Durch das Anklicken des enthaltenen Links werden Sie auf eine Seite weitergeleitet, auf welcher Sie ein neues Passwort festlegen können. Nachdem Sie das Passwort gespeichert haben, erhalten Sie eine Bestätigungsmail und können sich anschließend erneut einloggen.

Sollte dies bei Ihnen nicht funktionieren. Können Sie uns gerne eine E-Mail an service(at)dekiso.de senden oder uns telefonisch unter +49 (0) 6821 91 48 22 0 während unserer Öffnungszeiten erreichen.